top of page
未命名-1_edited.jpg

執行長的話

Jase Profile Pic.jpg

Dr.  Jase Lau, MDCM, FAAP
星苗康乃薾教育體系執行長
康乃薾國際實驗國高中 (HIA) 創辦人

Welcome 

謹代表康乃薾國際實驗國高中(HIA)歡迎您。

 

多年來,星苗康乃薾教育體系的家長和學生一直期待康乃薾能設立一所優質的高中。在團隊的努力下,康乃薾國際實驗國高中(HIA)的成立,將把我們的教育體系伸至高中階段,並帶領學生們進入世界各地的頂尖大學。秉承星苗康乃薾教育體系的願景和傳統,HIA 將只持續以學生為中心,並致力提供最優質的教育環境。

 

在全球化時代,我們了解到下一代擁有全球視野的重要性,因為具備全球移動力將為我們的孩子帶來更多機會。成為世界公民不僅代表著具備雙語能力,還代表著能夠與來自不同國家和文化背景的人溝通和交流。我們的下一代將很可能會到世界各地工作,或者從事需要與全球團隊合作的工作。身為一名教育工作者和 5 個孩子的媽媽,我意會到我和我的團隊有責任打造一個多元化和國際化的學習環境,支持和培養學生成為具全球移動力的思辨公民。

 

爲了帶領學生能進入世界一流的大學,HIA的課程讓學生們沉浸在國際課程中,並同時兼顧學生在國内升學的競爭力。此外,HIA實驗教育課程融入了生命教育和體驗學習,期待學生能達到 [成就自我、社會參與、接軌國際]的願景。從HIA畢業後,我們的學生將擁有許多的升學機會,可同時申請國内外的頂尖大學。

 

HIA新建的校園内設有室內體育館、科學實驗室、舞蹈教室和美術教室,另採用了最新的教學設備,創造一個安全和豐富的智慧校園。

 

透過小班授課和精緻的校園的規劃,HIA 能認識每一位的學生並了解個別的需求,進而協助他們訂定和達成自己的目標。 

 

在HIA教育團隊、家長和學生的合作下,我相信 HIA 將能協助學生們踏上成功之路。  

Jase Lau 醫學博士,MDCD,FAAP

Screen Shot 2022-10-13 at 2.38.09 PM.png
bottom of page