top of page
LINE_ALBUM_新將作拍攝集_240108_18.jpg

HIA 設立緣起

輝煌歷史,耀眼前程

康乃薾國際實驗國高中(HIA) 於2022年,在星苗和康乃薾教育體系的延續下,由黃禹仁醫學博士及劉雅文醫學博士共同創立。 星苗康乃薾教育體系於2007年由黃忠山董事長成立,黃董事長同時也是新竹縣東元醫療社團法人東元綜合醫院的創辦人。

星苗康乃薾教育體系期許在優質的雙語教育下培養孩子成為未來的領袖。創辦人黃忠山董事長相信辦一所醫院能救人的生命、解除人的病痛;而辦一所好學校能影響下一個世代、改變家庭的命運。星苗康乃薾教育體系完整從嬰幼兒部延伸至高中部,包含星苗國際嬰幼兒園、康乃薾國際幼兒學校、康乃薾雙語中小學、新竹縣美國學校、星苗康乃薾美語與康乃薾國際實驗國高中。

延續星苗康乃薾教育體系的願景,HIA致力為本國籍及外國籍的學生提供7-12年級全方位的國際教育,預備孩子無論是在台灣或世界任何地方都能耀眼地完成高等教育。HIA 為本國籍和外國籍 7 至 12 年級的學生提供全方位的國際教育,協助所有學生申請國內或國外頂尖大學做好準備。

Screen Shot 2022-10-13 at 2.38.09 PM.png
bottom of page