top of page

校長的話

Choquette Pic.png

Christian Choquette 先生
HIA 創校校長

大家好

 

康乃薾國際實驗國高中 (HIA) 歡迎您們!我懷著無比興奮和自豪的心寫著這封介紹信。我很容幸有機會擔任HIA的創校校長,透過與我們創校團隊合作,實現創立 HIA 的目標是我職業生涯的一大亮點。我們的團隊迫不及待地想與您和您的家人一起開始這段旅程。


 

我以前的領導經驗告訴我傾聽的重要性,這是在社區內建立強大、信任、協作關係的關鍵第一步。很高興與 HIA 大家庭中的每一個人一起努力。文化和社區是帶領學校從優秀走向卓越的基石。我是一名實踐型管理員,專注於問責制、數據驅動分析、目標設定、共享領導力和員工能力建設。我促進持續發展,並將積極參與整個 HIA 社區。 

 

同樣,我堅信要培養整個孩子。沒有社會情感學習就無法實現學術學習。我們豐富的諮詢計劃幫助我們的學生髮展他們的性格和生活技能。我堅持一套核心價值觀,我認為這些價值觀對所有學習機構都至關重要,尤其是對 HIA 而言。在我們的學習社區中,這些特徵體現在我們的獅子“驕傲”價值觀中。 

Screen Shot 2022-10-12 at 10.00.25 PM.png

我了解強大而積極的文化對我們社區的影響,特別是對我們學者的成功和成長的影響。與此一致,我的個人領導使命與 HIA 的使命相呼應:“營造一種促進學術卓越的氛圍,激勵我們的學習者成為自信、富有創造力、富有同情心的科學思想家,他們為合作性終身學習培養樂趣,引導他們達到自己的目標。充分發揮潛力並在世界任何地方取得成功。” 

 

重要的是要知道我對自己、我們的員工、我們的教職員工、我們的學生以及我們所有的家庭都抱有很高的期望。我們是共同推動學生成功的“社區”。

最後,我非常自豪能夠投入時間和精力來確保員工、教師、學生和家庭感受到支持並成為包容性社區的一部分。期待這激動人心的旅程的每一步,期待新竹國際學院2023年8月的開學。 

我歡迎潛在的 HIA 家庭成員聯繫以獲取更多信息或通過電子郵件 info@hia.com.tw 提出問題。

 

此致​敬禮

Screen Shot 2022-10-13 at 2.38.09 PM.png
bottom of page